Cogollos

REFORMA DE EDIFICIO PARA GUARDERIA INFANTIL

COGOLLOS, BURGOS

El edificio a reformar ocupa parte de la planta baja del edificio de dos plantas, destinado antiguamente a vivienda del médico, ahora en desuso, utilizándose la otra parte de la planta baja y un edificio anexo de una sola planta como consultorio médico.

 

El edificio a reformar se encuentra situado en una zona de equipamiento, en la que se emplazan edificios como el de la Casa Consistorial y el Centro Social, además del Consultorio Médico. En la parte trasera del mismo existe una superficie libre de edificación con hierva, que puede ser utilizada como patio de juegos al aire libre.

La reforma se trata de acondicionar la planta baja de este edificio para destinarlo a guardería infantil con la subvención de la Excma. Diputación Provincial de Burgos, dentro del Programa de Ayudas “Crecemos” para pequeños municipios de ámbito rural.

 

El edificio se reforma en planta baja, para destinarlo a guarderia infantil. En esta estancia se obtienen nuevos espacios, destinados a estancias para pequeños, aseo de pequeños y un aseo de mayores. Se dispone de una rampa para facilitar el acceso al edificio de los niños en silla de ruedas.

El aseo de pequeños lleva un lavabo a su tamaño, dos inodoros y un baño, todos ellos de niños. El aseo de mayores tendrá un lavabo, inodoro y armario de almacén. En un extremo de la estancia, junto a los aseos, se dispone de una superficie para fregadero, microondas, cocina y nevera. Se coloca un termo electrico de agua caliente sanitaria.

¡Pulsar para ampliar!
¡Pulsar para ampliar!
¡Pulsar para ampliar!
¡Pulsar para ampliar!
¡Pulsar para ampliar!
¡Pulsar para ampliar!
¡Pulsar para ampliar!
¡Pulsar para ampliar!

 
< Anterior   Siguiente >
Construcciones Pascual Gonzalez, S.L.