Ayuntamientos
Acon. de calles Tardajos

ACONDICIONAMIENTO DE CALLES EN LA LOCALIDAD

TARDAJOS, BURGOS

Se plantea la ejecución de las calles existentes en la parte de las “Bodegas” de la localidad de Tardajos, Burgos.

Dichas calles, se encuentran en la actualidad de canto rodado, sin limitaciones de ceras ni bordillos en las dos de sus límites.

Para ello se realiza una limpieza de la actual base de rodadura, con el posterior encachado de piedra, perfectamente alisado y apisonado para tal fin, así como la ejecución y delimitación de aceras en la parte de las edificaciones. Todo ello para la realización de la posterior banda de rodadura con hormigón armado con mallazo para tal fin, incluso el corte de dilatación de dicha carretera para evitar futuras dilataciones que afectarían al tráfico rodado.

¡Pulsar para ampliar!
¡Pulsar para ampliar!
¡Pulsar para ampliar!
¡Pulsar para ampliar!

 
Patio Colegio

ACONDICIONAMIENTO PATIO COLEGIO

DE EDUCACION INFANTIL Y PRIMARIA PETRA LAFONT

TARDAJOS, BURGOS

Se plantea la reforma de los patios existentes en el colegio de Educación Infantil y Primaria Petra Lafont, de Tardajos, Burgos

Para ello se elimina el actual pavimento de los patios, consistentes en parte de ellos de hormigón en muy malas condiciones, y eliminación del arenero existente en el mismo recinto.

Se realiza el encintado por medio de bordillos de hormigón, y en el interior se ejecuta una nueva pavimentación con hormigón armado y cortado de dichas superficie para evitar el levantamiento del mismo por las posibles dilataciones y retracción al estar a la intemperie.

¡Pulsar para ampliar!
¡Pulsar para ampliar!

 
Cogollos

REFORMA DE EDIFICIO PARA GUARDERIA INFANTIL

COGOLLOS, BURGOS

El edificio a reformar ocupa parte de la planta baja del edificio de dos plantas, destinado antiguamente a vivienda del médico, ahora en desuso, utilizándose la otra parte de la planta baja y un edificio anexo de una sola planta como consultorio médico.

 

El edificio a reformar se encuentra situado en una zona de equipamiento, en la que se emplazan edificios como el de la Casa Consistorial y el Centro Social, además del Consultorio Médico. En la parte trasera del mismo existe una superficie libre de edificación con hierva, que puede ser utilizada como patio de juegos al aire libre.

La reforma se trata de acondicionar la planta baja de este edificio para destinarlo a guardería infantil con la subvención de la Excma. Diputación Provincial de Burgos, dentro del Programa de Ayudas “Crecemos” para pequeños municipios de ámbito rural.

 

El edificio se reforma en planta baja, para destinarlo a guarderia infantil. En esta estancia se obtienen nuevos espacios, destinados a estancias para pequeños, aseo de pequeños y un aseo de mayores. Se dispone de una rampa para facilitar el acceso al edificio de los niños en silla de ruedas.

El aseo de pequeños lleva un lavabo a su tamaño, dos inodoros y un baño, todos ellos de niños. El aseo de mayores tendrá un lavabo, inodoro y armario de almacén. En un extremo de la estancia, junto a los aseos, se dispone de una superficie para fregadero, microondas, cocina y nevera. Se coloca un termo electrico de agua caliente sanitaria.

¡Pulsar para ampliar!
¡Pulsar para ampliar!
¡Pulsar para ampliar!
¡Pulsar para ampliar!
¡Pulsar para ampliar!
¡Pulsar para ampliar!
¡Pulsar para ampliar!
¡Pulsar para ampliar!

 
<< Inicio < Anterior 1 2 3 Siguiente > Final >>

Resultados 1 - 7 de 18
Construcciones Pascual Gonzalez, S.L.